Notas de prensa para la versión 6.2.20.36 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 20/11/2017

Anillo lento: -

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Linux.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido una nueva versión del Servidor de actualizaciones que admite la funcionalidad del servidor de administración de parches.
  • Se ha añadido compatibilidad con HyperDetect.
  • Se ha añadido compatibilidad para el análisis on-access de recursos compartidos montados para sistemas con fanotify (disponible con kernel versión 2.6.38 o superior). El análisis on-access solo monitoriza los recursos compartidos montados bajo las siguientes condiciones:
    • Fanotify está activado tanto en sistemas remotos como locales.
    • El recurso compartido se basa en los sistemas de archivos CIFS y NFS.
      note Nota:
      • El análisis on-access no analiza los recursos compartidos montados utilizando SSH o FTP.
      • El análisis on-access de los recursos compartidos montados no es compatible actualmente con sistemas con
  • El producto informa ahora en GravityZone Control Center de más detalles del sistema operativo: versión del kernel, arquitectura (32 bits o 64 bits), nombre de la distribución de Linux y versión del sistema operativo.

Incidencias resueltas

• Se ha corregido la actualización fallida de las firmas antimalware en ciertas situaciones.
  • Se ha arreglado la opción Si se pasa el momento de ejecución programado, ejecutar la tarea lo antes posible que no funcionaba cuando se reprogramaban las tareas de análisis bajo demanda.