Notas de la versión de Endpoint Security for Mac versión 4.0.0.161845

Fecha de lanzamiento: 21/04/2016

Incidencias resueltas

Se ha resuelto un problema crítico que se producía en casos excepcionales cuando no se podía recuperar el ID de un grupo de usuarios de Active Directory.

Incidencias conocidas

• No es posible implementar Endpoint Security for Mac desde le nube; solo desde la red local.
    note Nota
    Puede descargar e instalar el paquete de configuración localmente en el cliente.
  • Endpoint Security for Mac solo tiene el módulo antimalware. Además, se puede instalar una barra de herramientas para la protección del navegador, que filtra todo el tráfico Web y bloquea cualquier contenido malicioso.
  • Las opciones de la política de equipos aplicables a equipos MAC se refieren solo al módulo Antimalware, a excepción de la opción Advanced Threat Control (Control avanzado de amenazas), que no está disponible en este caso.
  • No se pueden programar las actualizaciones de producto y firmas. Endpoint Security for Mac está configurado para actualizarse cada hora.
  • Los ajustes de proxy no son aplicables. Endpoint Security for Mac puede actualizar solo a través de servidores proxy que no requiere autenticación.
  • La información correspondiente a la dirección de e-mail, sitio Web y teléfono de la sección Acerca de no se puede configurar mediante política.
  • Si el equipo se apaga cuando está programada la ejecución de tareas de análisis, estas no se inician lo antes posible.
  • Endpoint Security for Mac no responde a la solicitud de información del informe de análisis bajo demanda.
  • Los archivos en cuarentena que se quieran restaurar en ubicaciones personalizadas lo harán en cambio en la ubicación por defecto.

Limitaciones

• La acción Denegar acceso para la política de antimalware On-Access pondrá el archivo en cuarentena.