Notas de la versión de Endpoint Security for Mac versión 4.0.0.161540

Fecha de lanzamiento: 14/04/2016

Incidencias resueltas

• Se ha solucionado el bloqueo de la interfaz de usuario tras salir el Mac del modo de suspensión o después de cambiar de usuario.

Incidencias conocidas

• No es posible implementar Endpoint Security for Mac desde le nube; solo desde la red local.
    note Nota
    Puede descargar e instalar el paquete de configuración localmente en el cliente.
  • Endpoint Security for Mac solo tiene el módulo antimalware. Además, se puede instalar una barra de herramientas para la protección del navegador, que filtra todo el tráfico Web y bloquea cualquier contenido malicioso.
  • Las opciones de la política de equipos aplicables a equipos MAC se refieren solo al módulo Antimalware, a excepción de la opción Advanced Threat Control (Control avanzado de amenazas), que no está disponible en este caso.
  • No se pueden programar las actualizaciones de producto y firmas. Endpoint Security for Mac está configurado para actualizarse cada hora.
  • Los ajustes de proxy no son aplicables. Endpoint Security for Mac puede actualizar solo a través de servidores proxy que no requiere autenticación.
  • La información correspondiente a la dirección de e-mail, sitio Web y teléfono de la sección Acerca de no se puede configurar mediante política.
  • Si el equipo se apaga cuando está programada la ejecución de tareas de análisis, estas no se inician lo antes posible.
  • Endpoint Security for Mac no responde a la solicitud de información del informe de análisis bajo demanda.
  • Los archivos en cuarentena que se quieran restaurar en ubicaciones personalizadas lo harán en cambio en la ubicación por defecto.

Limitaciones

• La acción Denegar acceso para la política de antimalware On-Access pondrá el archivo en cuarentena.