Notas de la versión de Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.2.9.751

Fecha de lanzamiento: 21/04/2016

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.
  • Las notas de la versión de Bitdefender Endpoint Security Tools incluyen también los cambios relacionados con la protección de servidores de Microsoft Exchange, una característica que podría no estar disponible para su paquete de seguridad de Bitdefender GravityZone.

Problemas resueltos

Protección del sistema de archivos

• Se ha resuelto un problema que provocaba que se finalizara el análisis on-access y devolviera el mensaje de error "No se pudo conectar con Security Server".
  • Se ha solucionado un problema con el Control de contenidos que impedía que los mensajes de correo electrónico se descargasen en Thunderbird y Outlook.
note Nota:
Durante esta actualización del producto, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Incidencias conocidas

Protección del sistema de archivos

• La actualización de Endpoint Security requiere el reinicio del sistema en los puntos finales Windows si no pueden descargar Advanced Threat Control y el driver rootkit.
  • La actualización de Endpoint Security requiere el reinicio del sistema en los puntos finales Windows XP si se instaló el módulo Cortafuego.
  • La eliminación del módulo Cortafuego en los puntos finales Windows XP requiere reiniciar el sistema.
  • El módulo Advanced Threat Control no es compatible con Citrix EdgeSight.

Protección de Exchange

• Cuando hay dos tareas de análisis de Exchange analizando un mismo buzón al mismo tiempo, algunos mensajes de correo electrónico no se analizan. Se recomienda evitar la ejecución de varios análisis de Exchange simultáneos.
  • Las actualizaciones de productos pueden detener la ejecución de tareas de análisis de Exchange sin enviar el cambio de estado a Control Center.
  • El pie de página antimalware no se ve en los correos electrónicos firmados digitalmente enviados a través del protocolo de Microsoft Exchange (MAPI).
  • Al añadir un pie de página UTF-8 a un mensaje de correo electrónico MIME de texto sin formato o HTML con codificación ISO-2022-JP, el mensaje convertido puede incluir caracteres ligeramente modificados. No obstante, esto no debería afectar a la legibilidad y comprensión general del texto.

Limitaciones

Protección de Exchange

• El análisis bajo demanda de Exchange no funciona cuando está instalado Powershell v1.0. En estos casos, debe actualizar Powershell a la versión 2.0.
  • Los mensajes de correo electrónico de solicitud de tareas o reuniones no se pueden modificar.