Notas de la versión de Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.2.9.743

Fecha de lanzamiento: 14/04/2016

important Importante:
Esta versión es para los sistemas operativos Linux.

Nuevas características y mejoras

• Se han mejorado los métodos de validación para la instalación del producto.

Problemas resueltos

• Se han arreglado las tareas de análisis bajo demanda, que no podían ejecutarse en máquinas Debian 7.8.
  • Se ha solucionado un problema de las tareas de análisis programadas que ocasionaba que la información de fecha y hora se plasmase incorrectamente en el informe de análisis bajo demanda.