Notas de la versión de Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.2.9.742

Fecha de lanzamiento: 14/04/2016

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.
  • Las notas de la versión de Bitdefender Endpoint Security Tools incluyen también los cambios relacionados con la protección de servidores de Microsoft Exchange, una característica que podría no estar disponible para su paquete de seguridad de Bitdefender GravityZone.

Nuevas características y mejoras

Protección del sistema de archivos

• Ahora puede ordenar los eventos en los registros de análisis.
  • Se ha optimizado el tiempo de detención de los servicios de Bitdefender.
  • La reparación de la instalación de un producto conserva ahora los elementos en cuarentena.
  • El análisis on-access informa ahora de la ruta de los archivos sobre los que no se puede adoptar ninguna acción.
  • Se ha mejorado el mecanismo de exclusiones antimalware integrado.
  • Se ha mejorado el asesor de búsquedas de navegador.
  • Se ha integrado la versión 1.0.1s de OpenSSL.

Problemas resueltos

Protección del sistema de archivos

• Se han abordado diversas circunstancias que causaban errores del producto.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que los sistemas de Windows 10 entrasen en modo de recuperación después de instalar el producto y reiniciar la máquina.
  • Se ha corregido un "pantallazo azul" con un error de REFERENCE_BY_POINTER que se producía en sistemas Windows 10 Professional x64 durante el análisis de la carpeta cifrada C:WindowsCSC.
  • Se ha solucionado un problema en el análisis on-access por el que no se realizaba la copia de seguridad de los archivos infectados antes de su desinfección.
  • Se ha resuelto el código de error 1460 que se daba al ejecutar tareas de análisis bajo demanda.
  • FSe ha solucionado un problema con los perfiles del cortafuego, que no se establecían correctamente al utilizar máscaras de red inusuales.
  • Se ha solucionado la traslación inadecuada de la variable del sistema %username% para los ajustes de exclusiones antimalware en modo de usuario avanzado.
  • Se ha corregido un problema de compatibilidad al ejecutar Wyse TCX Server en sistemas Windows 2008 R2.
  • Se ha corregido un problema que causaba un "pantallazo azul" al intentar conectarse a una red determinada.
  • Se ha solucionado un problema que ocasionaba que el Control de contenido cortase mensajes de correo electrónico entrantes.
  • Se ha resuelto un "pantallazo azul" que se producía en raras ocasiones cuando se instalaba el producto con el módulo de Control de contenido.
  • Se ha corregido un problema de instalación de los controladores de Samsung S4 Mini cuando se utilizaba el Control de dispositivos en Windows XP.
  • Se ha arreglado el color de notificación cuando el Control de acceso Web está desactivado.
  • Se ha abordado un caso de instalación fallida en el que se mostraba erróneamente un mensaje de notificación de instalación realizada correctamente.
  • Se ha corregido la fecha de última actualización que aparecía en la ventana Acerca de.
  • Se ha solucionado un problema con el ATC que ocasionaba que las copias de seguridad fallasen al utilizar VSS y Veeam 8.
  • Se ha solucionado el error de carga de página Web en Google Chrome versión 38.0.2125.101 cuando se habilitaba el ATC.
  • Varias correcciones de errores menores.

Protección de Exchange

• Se ha solucionado el problema de uso de mayúsculas y minúsculas cuando se utiliza la Comprobación de IP de dominio.

Incidencias conocidas

Protección del sistema de archivos

• La actualización de Endpoint Security requiere el reinicio del sistema en los puntos finales Windows si no pueden descargar Advanced Threat Control y el driver rootkit.
  • La actualización de Endpoint Security requiere el reinicio del sistema en los puntos finales Windows XP si se instaló el módulo Cortafuego.
  • La eliminación del módulo Cortafuego en los puntos finales Windows XP requiere reiniciar el sistema.
  • El módulo Advanced Threat Control no es compatible con Citrix EdgeSight.

Protección de Exchange

• Cuando hay dos tareas de análisis de Exchange analizando un mismo buzón al mismo tiempo, algunos mensajes de correo electrónico no se analizan. Se recomienda evitar la ejecución de varios análisis de Exchange simultáneos.
  • Las actualizaciones de productos pueden detener la ejecución de tareas de análisis de Exchange sin enviar el cambio de estado a Control Center.
  • El pie de página antimalware no se ve en los correos electrónicos firmados digitalmente enviados a través del protocolo de Microsoft Exchange (MAPI).
  • Al añadir un pie de página UTF-8 a un mensaje de correo electrónico MIME de texto sin formato o HTML con codificación ISO-2022-JP, el mensaje convertido puede incluir caracteres ligeramente modificados. No obstante, esto no debería afectar a la legibilidad y comprensión general del texto.

Limitaciones

Protección de Exchange

• El análisis bajo demanda de Exchange no funciona cuando está instalado Powershell v1.0. En estos casos, debe actualizar Powershell a la versión 2.0.
  • Los mensajes de correo electrónico de solicitud de tareas o reuniones no se pueden modificar.