Notas de la versión 6.6.9.131 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 25/03/2019

Anillo lento: 26/03/2019

important Important:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versiónes 6.6.9.127 y 6.6.9.129, publicadas en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la compatibilidad con Windows 10 IoT Enterprise.
  • Se ha reducido la cantidad de datos que recopila el registro de la herramienta de soporte.

Incidencias resueltas

• En ciertas condiciones, el servicio de comunicaciones de endpoints se cerraba inesperadamente en Windows 10 April 2018 Update (Redstone 4).
  • Tras actualizar a la versión 6.6.9.127, el producto halló un problema de compatibilidad con ciertos sistemas Windows a los que les faltaba la versión actualizada del componente Universal C Runtime (CRT). La actualización solo estaba disponible en el anillo rápido.
  • En algunos casos, el servicio Bitdefender Endpoint Security se cerraba inesperadamente debido a un problema de configuración del producto.
  • En algunas situaciones, no lograban aplicarse los ajustes de la política al relay.
  • En determinadas condiciones, en Windows 10 Pro el módulo Cortafuego bloqueaba el tráfico ICMP v6 en el puerto 143.