Notas de la versión 6.6.9.127 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 13/03/2019

Anillo lento: -

important Importante
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la compatibilidad con Windows 10 IoT Enterprise.
  • Se ha reducido la cantidad de datos que recopila el registro de la herramienta de soporte.

Incidencias resueltas

• En algunos casos, el servicio Bitdefender Endpoint Security se cerraba inesperadamente debido a un problema de configuración del producto.
  • En algunas situaciones, no lograban aplicarse los ajustes de la política al relay.
  • En determinadas condiciones, en Windows 10 Pro el módulo Cortafuego bloqueaba el tráfico ICMP v6 en el puerto 143.