Notas de la versión 6.6.8.115 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 14.02.2019

Anillo lento: 18.02.2019

important Importante:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.6.8.112, publicado en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha mejorado el mecanismo de envío de claves de recuperación de cifrado para garantizar su disponibilidad en la consola GravityZone.
  • Al eliminar BEST con la herramienta de desinstalación, las particiones cifradas que no son de arranque y que están administradas por el módulo de Cifrado se desbloquean ahora automáticamente.
  • El estado de la característica HyperDetect se puede ver ahora en la sección de Módulos de la interfaz de usuario.
  • Los administradores de GravityZone pueden ahora bloquear la Conexión compartida a Internet (ICS) de Windows en endpoints que ejecuten Windows 8 o posterior.
  • Después de esta actualización, las instalaciones existentes en anillo lento se migrarán progresivamente a la nueva tecnología de Control de contenido (introducida inicialmente con la versión 6.6.5.82).

Incidencias resueltas

• Se ha resuelto un cierre inesperado en la biblioteca de servicios web que se producía al comprobar los certificados en determinadas condiciones.
  • En algunos casos, la implementación de Bitdefender Endpoint Security Tools mediante relay mostraba el código de error 15.
  • Cuando se habilitaba el módulo Advanced Threat Control, Acronis Backup no podía crear instantáneas.
  • El módulo Advanced Threat Control interfería con la solución Arcserve Backup y causaba un pantallazo azul en Windows 10.
  • En determinadas circunstancias, el módulo Advanced Threat Control hacía que
    el servicio de Endpoint Security dejara de funcionar.
  • El módulo de Cortafuego bloqueaba la aplicación DrayTek cuando el perfil Activo se configuraba en “Dejar que decida Windows”.
  • A veces, después de migrar a la nueva tecnología de Control de contenido, el sensor EDR se activaba solo al volver a aplicar la política manualmente.
  • Los resultados de búsqueda de GravityZone sobre los eventos de los que informaba el sensor EDR mostraban el dominio en lugar de los nombres de los endpoints.
  • A veces, cuando no se configuraba ninguna conexión directamente o a través de un proxy desde la política, BEST no podía conectarse a Cloud Services.
  • El módulo de Administración de parches no actualizaba algunas aplicaciones si el enlace de descarga se movía o redirigía.
  • El uso de varias exclusiones en el módulo de Usuario avanzado no funcionaba correctamente.
  • En Windows 2008 R2 Standard, BEST generaba muchos archivos de registro.
  • En determinadas situaciones, BEST impedía crear instantáneas con la opción Quiesce del sistema de archivos de VMware.
  • Cuando se bloqueaba una página del navegador, el mensaje mostrado en francés no estaba totalmente traducido.
  • Se ha cambiado la descripción de algunos archivos de producto.
  • Se ha solucionado una vulnerabilidad de eliminación de archivos en Windows Server 2016.
  • Otras pequeñas mejoras y correcciones de errores.