Notas de la versión 6.6.7.97 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 26/11/2018

Anillo lento: 26/11/2018

important Importante:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.6.7.96, publicado en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Ahora, el análisis de archivos empaquetados está siempre habilitado para todos los tipos de análisis.
  • Consumo de memoria optimizado en los endpoints para instalaciones más antiguas cuando se usa el Análisis centralizado sin reserva.
  • Los archivos en cuarentena ya no se envían periódicamente a Bitdefender Labs. El ajuste de política de GravityZone correspondiente se eliminará en una futura actualización.
  • Se ha mejorado la eliminación del producto de seguridad incompatible McAfee Endpoint Security 10.
  • Se han mejorado los mensajes para los eventos de detección de Advanced Threat Control.

Incidencias resueltas

• El sensor EDR interfería con la aplicación de la lista de Zonas de Internet Explorer a través de la Directiva de grupo de Windows.
  • La detección de Microsoft Azure Virtual Machines no se configuraba correctamente en las propiedades del paquete.
  • En el envío de varios mensajes de correo a través de la misma conexión SMTP, se consideraban todos autenticados solo con que se autenticara el primero.
  • Al añadir una exclusión de proceso para todos los módulos en Usuario avanzado, la exclusión no se aplicaría al Advanced Threat Control.
  • En raras ocasiones, el nuevo controlador del Control de contenido ocasionaba errores críticos (BSOD) en los endpoints.
  • La interfaz de usuario no especificaba el nombre de la amenaza en caso de archivos infectados descargados de Internet.
  • La cuarentena central no funcionaba correctamente con los recursos compartidos del Sistema de archivos distribuido (DFS).
  • A veces, el módulo de Control de dispositivos detectaba unidades de CD-ROM como almacenamiento externo.
  • Las actualizaciones de la lista blanca local para las categorías de Control de acceso web no se aplicaban sobre la marcha, sino después del reinicio.