Notas de la versión 6.6.7.103 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 19/12/2018
Anillo lento:

important Important:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft
    Exchange.

Nuevas características y mejoras

• Mejoras de rendimiento para la nueva tecnología de Control de contenido.

Incidencias resueltas

• Problemas de compatibilidad entre la nueva tecnología de Control de contenido y aplicaciones o sitios web concretos.