Notas de la versión 6.6.6.84 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 2018.10.22

Anillo lento: 2018.10.29

important Importante:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft
    Exchange.

Nuevas características y mejoras

• Se han añadido exclusiones para System Center Configuration Manager 2012 (SCCM 2012) siguiendo las recomendaciones de Microsoft.
  • Esta versión migra automáticamente todas las instalaciones existentes configuradas para que se actualicen en el anillo rápido a la última versión de la tecnología de Control de contenido introducida por Bitdefender Endpoint Security Tools 6.6.5.82.
  • Se ha añadido soporte para la desinstalación de los siguientes productos de seguridad incompatibles:
    • Symantec Hosted Endpoint Protection 3.x
    • Comodo Internet Security Premium 11.x

Incidencias resueltas

• La Administración de parches no podía instalar ciertos parches de Microsoft SQL Server.
  • La Administración de parches no podía instalar los parches de la aplicación KeePass en Windows 7 y 8.
  • Tras el inicio de sesión inicial, la interfaz de Usuario avanzado no reflejaba correctamente los ajustes actuales de Active Threat Control de la política.
  • Los elementos de Exchange no se eliminaban de la cuarentena ni aunque la tarea de GravityZone finalizase correctamente.
  • Los endpoints no informaban al GravityZone Control Center cuando fallaba la conexión a los servicios de Bitdefender Cloud.
  • La instalación con descargador fallaba en algunos casos porque la instalación no podía descargar los archivos (código de error 15).
  • Se pedía a los usuarios de los endpoints que llevaran a cabo acciones durante la desinstalación silenciosa de Symantec Endpoint Protection Small Business Edition.