Notas de la versión 6.6.5.82 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 25/09/2018

Anillo lento: 25/09/2018

important Importante:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versiones 6.6.5.78 y 6.6.5.81.

Nuevas características y mejoras

• Bitdefender desarrolla continuamente tecnologías innovadoras para abordar las amenazas de seguridad más recientes. Esta versión del producto presenta una nueva versión de la tecnología de Control de contenido subyacente de Bitdefender, diseñada para garantizar la compatibilidad de futuras características y actualizaciones del sistema operativo, a la vez que elimina características redundantes como el asesor de búsquedas y la barra de herramientas del navegador. La nueva tecnología de Control de contenido se instala automáticamente de la siguiente manera:
    • Con cualquier nueva instalación de la versión 6.6.5.82.
    • Al actualizar cualquier instalación existente, incluido el módulo del sensor EDR.
    • Al reparar o reconfigurar una instalación existente.

Las instalaciones existentes se migrarán automáticamente a la nueva tecnología más adelante.

• Bitdefender Endpoint Security Tools puede ahora generar y enviar a la consola de GravityZone las claves de recuperación para los volúmenes cifrados independientemente con BitLocker, no solo a través de la política del Cifrado de disco completo de GravityZone.
  • Mejora de las capacidades de detección e informe de incidentes del sensor EDR.
  • Se ha añadido compatibilidad con Windows 10 October 2018 Update (Redstone 5 / versión 1809) y Windows Server 2019.
  • Se ha añadido soporte para la desinstalación de los siguientes productos de seguridad incompatibles:
    • AVG Business Security
    • AVG Business 18.x
    • Bitdefender 2018 Device Management and Agent
    • Bitdefender Total Security 23.x
    • Bitdefender Internet Security 23.x
    • Bitdefender Antivirus Plus 23.x
    • Comodo Client - Security 8.x
    • Comodo Internet Security Premium 11.x
    • Kaspersky Total Security 19.x
    • Kaspersky Anti-Virus 19.x
    • Kaspersky Internet Security 19.x
    • Kaspersky Security 10 for Windows Server
    • Kaspersky Endpoint Security 11.x
    • McAfee Internet Security 21.x (16.0 R14)
    • McAfee Total Protection 21.x (16.0 R12)
    • McAfee AntiVirus Plus 20.x (16.0 R7)
    • McAfee AntiVirus Plus 21.x (16.0 R12)
    • McAfee Security Scan
    • Nifty Jouji Anshin Security24 7.x
    • Panda Dome 18.x
  • Se ha añadido soporte para la desinstalación de los siguientes productos de seguridad incompatibles:
    • avast! Internet Security 18.x
    • avast! Free Antivirus 18.x
    • AVG Internet Security 18.x
    • Kaspersky Endpoint Security 10.x
    • McAfee Internet Security 20.x (16.0 R7)
    • System Center Endpoint Protection 4.x

Incidencias resueltas

• Se ha resuelto un problema por el que la implementación fallaba con el código de error 1627 en lugar del código de error 31 cuando no se podía eliminar un software de seguridad de terceros.
  • Se ha corregido un problema con Advanced Threat Control que ralentizaba la carga de documentos de Microsoft Office en una ubicación compartida remota.
  • Se ha solucionado un problema de la Administración de parches que impedía que la aplicación KeePass se actualizase de la versión 2.38 a la 2.39.1.
  • Se ha resuelto un problema por el que Advanced Threat Control bloqueaba las aplicaciones MYOB y Exchequer.
  • Se ha resuelto un problema con la ruta de desinstalación sin comillas.
  • Se ha arreglado un problema por el cual no se anulaba el registro del producto desde el Centro de actividades de Windows 10 tras la eliminación del Cortafuego de Bitdefender.
  • Se ha corregido un problema por el que la herramienta de soporte recopilaba recursivamente archivos innecesarios en la carpeta temp, lo que ocasionaba escasez de espacio en disco.
  • Se ha solventado un problema que impedía la instalación de Bitdefender Endpoint Security Tools en máquinas con Sophos Endpoint.
  • Al instalar con el descargador, la interfaz de usuario no mostraba el progreso de la descarga de archivos. El problema ya está solucionado.
  • Se ha resuelto un problema que causaba un error crítico (BSOD) al acceder a elementos en una unidad compartida externa.
  • Se ha corregido un problema que causaba un error crítico (BSOD) en Windows Server 2012.
  • Se han solucionado algunos problemas menores en la interfaz de Usuario avanzado.