Notas de la versión 6.6.5.78 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 20/09/2018

Anillo lento: -

important Importante:

Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.

Nuevas características y mejoras

• Mejora de las capacidades de detección e informe de incidentes del sensor EDR.

Incidencias resueltas

• Se ha solucionado un problema de la Administración de parches que impedía que la aplicación KeePass se actualizase de la versión 2.38 a la 2.39.1.
  • Se ha resuelto un problema por el que Advanced Threat Control bloqueaba las aplicaciones MYOB y Exchequer.
  • Se ha resuelto un problema con la ruta de desinstalación sin comillas.
  • Se ha arreglado un problema por el cual no se anulaba el registro del producto desde el Centro de actividades de Windows 10 tras la eliminación del Cortafuego de Bitdefender.
  • Se ha corregido un problema por el que la herramienta de soporte recopilaba recursivamente archivos innecesarios en la carpeta temp, lo que ocasionaba escasez de espacio en disco.
  • Se ha solventado un problema que impedía la instalación de Bitdefender Endpoint Security Tools en máquinas con Sophos Endpoint.
  • Al instalar con el descargador, la interfaz de usuario no mostraba el progreso de la descarga de archivos. El problema ya está solucionado.
  • Se ha resuelto un problema que causaba un error crítico (BSOD) al acceder a elementos en una unidad compartida externa.
  • Se ha corregido un problema que causaba un error crítico (BSOD) en Windows Server 2012.
  • Se han solucionado algunos problemas menores en la interfaz de Usuario avanzado.