Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 6.6.4.71 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 12/09/2018

Anillo lento: 12/09/2018

important Importante:

Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.

Incidencias resueltas

  • Se ha resuelto un problema con la versión 6.6.4.68 que permitía que el producto se instalara en sistemas operativos Windows antiguos.
note Nota:

Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar