Notas de la versión 6.6.4.67 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Fast Ring: 28/08/2018

Slow Ring: -

important Importante:

Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.

Incidencias resueltas

• Se ha corregido un problema que ocasionaba cierres inesperados del producto.
  • Se ha solucionado un problema de incompatibilidad con MsSenseS.exe que causaba que la carpeta del producto bdcore_tmp aumentase de tamaño durante el análisis bajo demanda, hasta consumirse todo el espacio en disco.
  • Se ha resuelto un problema que provocaba que Bitdefender Endpoint Protected Service se detuviera en determinadas condiciones.