Notas de la versión 6.6.3.61 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 01/08/2018

Anillo lento: 02/08/2018

important Importante:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versiones 6.6.3.59 y 6.6.3.60.

Nuevas características y mejoras

• Ahora se admite el uso de caracteres comodín cuando para configurar las exclusiones manuales del Control del dispositivos basado en el ID de dispositivo. Puede usar ? (signo de interrogación) para un solo carácter y * (asterisco) para cualquier número de caracteres. En la consola de GravityZone, debe añadir exclusiones con caracteres comodín siguiendo la sintaxis carácter_comodín:id_de_dispositivo.
  • Se ha añadido soporte para la desinstalación del siguiente producto de seguridad incompatible:
    • Microsoft Security Essentials 2.x

Incidencias resueltas

• Se ha resuelto un problema con EPSecurityService que causaba un uso de hasta el 30 % de la CPU en algunos endpoints con Windows 10 Enterprise.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba un alto uso de RAM en el relay y muchas conexiones de endpoints en cola.
  • Se ha corregido la detección de instancias Amazon EC2 (utilizada para la configuración del modo de análisis en los paquetes de instalación).
  • Se ha resuelto un problema con la ruta del servicio epredline.
  • Se ha solucionado un problema debido al cual se revertía la instalación del producto tras llegar al 100 % en cierta situación.
  • Se ha resuelto un problema que causaba errores del sistema de explorer.exe con el mensaje "falta txmlutil.dll" en algunos servidores.
  • Se ha corregido el ajuste de Control de acceso web Mostrar alertas detalladas en el cliente en la interfaz de Usuario avanzado.
  • Se ha resuelto un problema de relay en la versión 6.6.3.59 que impedía la implementación de kits de productos más recientes.
  • Se ha solucionado un problema que se producía durante la actualización del sistema en la versión 6.6.3.59.