Notas de la versión 6.6.2.49 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 21/06/2018

Anillo lento: 28/06/2018

important Importante:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad para los procesos de terminación remotos detectados en incidentes EDR desde la consola de GravityZone.
  • Se ha dotado al módulo de Administración de parches de GravityZone de la posibilidad de revertirlos.
  • Los usuarios de endpoints pueden ahora posponer un reinicio del sistema exigido para completar una o más tareas de seguridad (configurable a través de la política de seguridad de GravityZone).
  • Se ha mejorado el mecanismo de detección de posibles ataques de procesos Doppelgänging.
  • Se ha dotado a los sistemas operativos anteriores a Windows 8.1 de compatibilidad para las comunicaciones seguras TLS 1.2+ con los servidores de comunicaciones y relays de GravityZone.
  • Se permite el uso de la variable del sistema %AllUsersProfile% para especificar rutas para módulos de producto.
  • Se ha añadido soporte para la desinstalación de los siguientes productos de seguridad incompatibles:
    • ByteFence Anti-Malware 5.x
    • Comodo Client Security
    • Faronics Anti-Virus 4.x
    • Kaspersky Security Center 10.x
    • Kaspersky Security Center Network Agent 10.x
    • Nifty Jouji Anshin Security24 7.x
    • PC TuneUp 16.x
    • Sophos Cloud Endpoint 2.x (Tamper Protection must be turned off)
    • Trend Micro Worry-Free Business Security Agent 20.x
    • VIPRE Advanced Security 10.x
  • Se ha mejorado soporte para la desinstalación de los siguientes productos de seguridad incompatibles:
    • avast! Free Antivirus 18.x
    • avast! Internet Security 18.x
    • avast! Premier 18.x
    • avast! Pro Antivirus 18.x
    • AVG AntiVirus Free 18.x
    • AVG Internet Security 18.x
    • Panda Endpoint Protection Plus 7.x
    • Sophos Home 1.x
    • Kaspersky Free 18.x
    • McAfee Total Protection 16.x

Incidencias resueltas

• Se ha resuelto un problema que impedía que los archivos en cuarentena se restaurasen en las rutas de red cuando se usaba la interfaz de usuario local.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba un alto uso de RAM en el relay y muchas conexiones de endpoints en cola en determinadas situaciones.
  • Se ha corregido un problema de relay que daba el código de error 87 al implementar el producto a través del relay.
  • Se ha arreglado un problema con Advanced Threat Control responsable de un error crítico (BSOD) al usar CodeSoft.
  • Se ha solventado un problema con Advanced Threat Control que impedía la instalación de CCH Prosystems Tax en los endpoints.
  • Se ha resuelto un problema del Control de dispositivos que se producía en la versión 6.6.1.36 y causaba un error crítico (BSOD) en Windows Server 2012.
  • Se ha corregido una traducción errónea al rumano del botón Guardar.
  • Se ha solucionado un problema que causaba un error al aplicar una política con configuraciones ya existentes.