Notas de la versión 6.6.17.249 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 13/04/2020

Anillo lento: 14/04/2020

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.6.17.247 publicadas en el anillo rápido.

Incidencias resueltas

• Determinados sitios web no cargaban cuando estaba habilitada la opción Análisis SSL en endpoints con la versión 6.6.17.243 del producto.
  • El módulo Antimalware detectaba el acceso directo al archivo aunque se excluyera el archivo o la carpeta.
  • El módulo de Protección de red impedía que se cargara un determinado sitio web cuando se habilitaba la opción de Análisis SSL.
  • En cierto caso extremo, los endpoints enviaban archivos a Bitdefender aunque la opción estuviese inhabilitada en la consola de GravityZone.
  • La comunicación de relay con endpoints fallaba con el error 1004.
  • Los filtros locales no funcionaban correctamente después de actualizar a la versión 6.6.17.243.