Notas de la versión 6.6.17.241 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 24/03/2020

Anillo lento: -

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad para nuevas características disponibles con la próxima versión de GravityZone.
  • Se ha añadido el tiempo restante hasta que se produzca el reinicio automático en la notificación de la Administración de parches.
  • La interfaz de Usuario avanzado está disponible ahora en checo.
  • Se ha mejorado el mecanismo de cifrado para evitar interferencias específicas con el sistema de Windows Update.

Incidencias resueltas

• El Control de dispositivos no podía bloquear dispositivos de memoria USB en infraestructuras de escritorios virtuales de Windows Server 2019 Standard.
  • Los análisis bajo demanda de Microsoft Exchange fallaban con el código de error 1001.
  • Se ha solucionado una vulnerabilidad del producto relacionada con las herramientas antiguas de Bitdefender.
  • El módulo de Usuario avanzado no podía guardar la política local al añadir exclusiones para archivos de múltiples extensiones.

Características eliminadas

• Ya no es posible analizar Unidades de red mapeadas cuando se usa el Análisis de dispositivo bajo demanda.