Notas de la versión 6.6.16.216 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 20/01/2020

Anillo lento: 28/01/2020

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.
  • Esta versión también incluye, en el anillo lento, las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.6.16.209 en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido soporte para la eliminación de los siguientes productos de seguridad:
    • AVG Business 19.x
    • AVG Internet Security 19.x
    • Fujitsu Internet Security 16.x
    • Kaspersky Internet Security 20.x
  • Se ha mejorado la desinstalación de los siguientes productos de seguridad:
    • Kaspersky Security for Windows Servers 10.x
    • Kaspersky Internet Security 19.x
    • Panda Endpoint Protection 8.x
    • Trend Micro Office Scan Client 10.x

Incidencias resueltas

• El módulo Advanced Threat Control provocaba cierres inesperados de la aplicación en ciertas condiciones.
  • El producto informaba de registros para el análisis de riesgos en los endpoints (ERA) en GravityZone on-premise, aunque este módulo solo está disponible con GravityZone Cloud.
  • Durante el análisis, el producto no podía llevar a cabo acciones sobre archivos .pst infectados.
  • Las claves de recuperación no administradas por GravityZone se eliminan ahora en el momento de la instalación.
  • En algunos casos, la instalación fallaba al llegar al 25 % debido a un problema con los controladores de dispositivo.
  • La tarea Reconfigurar el cliente fallaba al realizarla con los mismos módulos seleccionados que los existentes en el endpoint.