Notas de la versión 6.6.16.209 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 16/01/2020

Anillo lento: -

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Incidencias resueltas

• El producto informaba de registros para el análisis de riesgos en los endpoints (ERA) en GravityZone on-premise, aunque este módulo solo está disponible con GravityZone Cloud.
  • Durante el análisis, el producto no podía llevar a cabo acciones sobre archivos .pst infectados.
  • Las claves de recuperación no administradas por GravityZone se eliminan ahora en el momento de la instalación.
  • En algunos casos, la instalación fallaba al llegar al 25 % debido a un problema con los controladores de dispositivo.
  • La tarea Reconfigurar el cliente fallaba al realizarla con los mismos módulos seleccionados que los existentes en el endpoint.