Notas de la versión 6.6.15.207 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 02/12/2019

Anillo lento: 09/12/2019

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Nuevas características y mejoras

• Ahora se admiten los indicadores de riesgo más recientes.
  • Se ha añadido la posibilidad de activar una notificación de Antimalware durante el análisis cada vez que se detecta un evento de malware.

Incidencias resueltas

• Las reglas web aplicadas para la categoría Bancos no funcionaban correctamente.
  • El producto ocasionaba errores críticos ("pantallazo azul") en los endpoints de Windows 10 que tenían instalado Credential Guard al actualizar de la versión 6.6.10.148 a la 6.6.13.183.
  • El servicio de correlación de endpoints permanecía instalado en estos tras actualizar de una versión más antigua a la última.