Notas de la versión 6.6.14.204 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 06/11/2019

Anillo lento: 14/11/2019

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.
  • Esta versión también incluye, en el anillo lento, las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.6.14.199 en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Mecanismo de detección mejorado en sistemas Windows 10.

Incidencias resueltas

• El módulo EDR provocaba que Windows Server 2016 dejara de responder.
  • El módulo de Control de contenido conducía al funcionamiento incorrecto de Safe Exam Browser.
  • Cierre inesperado al iniciar Internet Explorer en sistemas Windows 7 sin la actualización de la pila de Microsoft KB4516655 instalada.