Notas de la versión 6.6.13.183 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 26/09/2019

Anillo lento: 03/10/2019

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versiónes 6.6.13.175 y 6.6.13.180, publicadas en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la posibilidad de desinstalar el siguiente software incompatible:
    • Panda Endpoint Protection 8.x
    • Kaspersky Suite de Sécurité Orange 19.x
  • Se han añadido más posibilidades para desinstalar el siguiente software incompatible:
    • Nifty Jouji Anshin Security24 19.x
    • Trend Micro Worry-Free Business Security Agent 6.x
    • Webroot SecureAnywhere 9.x

Incidencias resueltas

• Tras la actualización del software, el módulo de Control de dispositivos se ha eliminado de los endpoints con versiones de producto inferiores a la 6.6.9.134.
  • En algunos casos, el módulo Antiexploit avanzado hacía que Microsoft Outlook se cerrara inesperadamente debido a la incompatibilidad de los productos.
  • El servicio Bitdefender Endpoint Security conducía a un alto consumo de memoria en los endpoints que utilizaban la Lista de bloqueo del módulo EDR.
  • En algunos casos, el servicio Bitdefender Endpoint Security se cerraba inesperadamente en Windows 10.
  • El análisis antimalware on-access provocaba demoras en el inicio de sesión de Citrix.
  • El análisis antimalware on-access provocaba demoras en el inicio de sesión de Remote Desktop 2016.
  • En algunas situaciones, el rol de relay no podía finalizar el proceso de actualización debido a la descarga incompleta de archivos.
  • El rol de relay ocasionaba hasta un 50 % de uso de CPU en algunos endpoints.
  • Durante la instalación, el agente eliminaba ciertos archivos creados por Deep Freeze.