Notas de la versión 6.6.12.170 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 30/07/2019
Anillo lento: 31/07/2019

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Nuevas características y mejoras

• El módulo de cifrado admite ahora los ajustes de política de grupo de BitLocker, como complejidad de la contraseña y privilegios del usuario para cambiar sus PIN, para los endpoints integrados con Active Directory.
  • La herramienta de soporte ahora es capaz de recopilar granularmente diferentes tipos de registros. Dependiendo del problema y del módulo correspondiente, puede activar diversos escenarios de registro avanzado.
  • Ahora se limita el número de análisis simultáneos bajo demanda en el endpoint para mejorar la capacidad de respuesta.
  • Ya no se distrae a los usuarios de los endpoints con alertas de estado cuando se inhabilita el módulo Antiexploit avanzado.
  • Se ha mejorado la transmisión de eventos entre el endpoint y GravityZone Control Center.
  • Se ha añadido la posibilidad de desinstalar el siguiente software incompatible:
    • Avast Business Cloud Care 4.x (detected as Avast Business Security 19.x)
    • Crowdstrike Falcon 5.x
    • Nifty Jouji Anshin Security24 19.x
    • Unlocker 1.x
  • Se han añadido más posibilidades para desinstalar el siguiente software incompatible:
    • F-Secure Client Security 12.x
    • Trend Micro Titanium Internet Security 15.x

Incidencias resueltas

• El módulo de Control de dispositivos no permitía excluir los dispositivos StorLib Virtual Storage en la política.
  • A veces, la instalación del producto se daba por realizada correctamente aunque se detectase software incompatible en el endpoint.
  • El módulo de Control de contenido provocaba el cierre inesperado de la aplicación Arabi2 Accounting si esta se ejecutaba desde un recurso compartido en Windows 10 Pro.
  • La tarea Reconfigurar el cliente fallaba en endpoints de Windows 10 si se añadía el módulo de Control de contenido.
  • En algunos casos, el relay causaba un uso sistemáticamente mayor de la CPU en varios endpoints.
  • Las exclusiones de Antiphishing no se aplicaban correctamente en los endpoints.
  • Se ha resuelto un problema de fuga de memoria que afectaba a los endpoints sin conexión a Internet.
  • El producto no podía aplicar la regla de cortafuego al usar la ruta %LOCALAPPDATA% para las exclusiones.
  • El módulo Cortafuego impedía que se actualizaran las aplicaciones JOB y Drake Accounting.