Notas de la versión 6.6.11.162 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 26/06/2019

Anillo lento: 26/06/2019

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Nuevas características y mejoras

• Se ha mejorado el análisis de SSL en Mozilla Firefox: el producto configura automáticamente el navegador para usar el Almacén de certificados de Windows habilitando la opción security.enterprise_roots.enabled.

Incidencias resueltas

• El relay de Bitdefender Endpoint Security Tools se bloqueaba al intentar actualizar tras el lanzamiento de la última versión de GravityZone Cloud.