Notas de la versión 6.6.10.148 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 28/05/2019
Anillo lento: 29/05/2019

important Importante
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad con Windows 10 19H1 (May 2019 Update).

Incidencias resueltas

• Al actualizar a Windows 10 19H1, se ha perdido el estado de la licencia del endpoint.
  • En algunos casos, la tarea Reconfigurar el cliente fallaba si el agente no reconocía uno de los módulos seleccionados.
  • El informe de análisis bajo demanda mostraba información incorrecta sobre el último análisis programado.
  • El módulo Advanced Threat Control era propenso a detectar un mayor número de falsos positivos después de actualizar a Windows 10 19H1.