Notas de la versión 6.6.10.142 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 22/04/2019
Anillo lento: 23/04/2019

important Importante
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.6.10.141 publicadas en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha mejorado el proceso de instalación a través de herramientas de terceros al proporcionar códigos de error intermedios para facilitar la acción de reparación o la adopción de próximos pasos.
  • Se ha añadido la posibilidad de desinstalar el siguiente software incompatible:
    • Symantec Cloud Endpoint 22.x
    • avast! Free Antivirus 19.x
    • FortiClient 6.x
    • AVG Antivirus Free 19.x

Incidencias resueltas

• Después de actualizar a la versión 6.6.10.141, el producto requería el reinicio del sistema debido a una incompatibilidad de controlador
  • En determinadas condiciones, el Endpoint Protected Service no podía iniciarse en los endpoints después de actualizar de Windows 7 a Windows 10.
  • En algunos casos, fallaba la conexión con el servidor de Exchange en los endpoints de Windows 10 con Microsoft Outlook 2016 configurado.
  • Algunas veces, cuando estaba habilitada la opción Análisis SSL del Control de contenido, Internet Explorer mostraba una alerta de seguridad y bloqueaba el acceso a las páginas web que se ejecutaban en https.
  • Se han solucionado varios problemas relacionados con el módulo Advanced Threat Control:
    • Alto uso de memoria en Windows 10 Enterprise.
    • Alto uso de la CPU al utilizar la aplicación TS Controller.
    • Lentitud al utilizar la aplicación Glovia 5.4.
  • El Control de contenido con el Análisis de tráfico habilitado bloqueaba la conexión de la aplicación MxControlCenter con cámaras IP.
  • El módulo de Control de contenido impedía el acceso al GravityZone Control Center en los navegadores Google Chrome e Internet Explorer cuando se habilitaba la opción Análisis SSL
  • El producto no eliminaba bien la versión en español de Kaspersky Endpoint Security..