Notas de la versión 6.6.10.141 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 18/04/2019
Anillo lento: -

important Importante
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange

Nuevas características y mejoras

• Se ha mejorado el proceso de instalación a través de herramientas de terceros al proporcionar códigos de error intermedios para facilitar la acción de reparación o la adopción de próximos pasos.

Incidencias resueltas

• En determinadas condiciones, el Endpoint Protected Service no podía iniciarse en los endpoints después de actualizar de Windows 7 a Windows 10.
  • En algunos casos, fallaba la conexión con el servidor de Exchange en los endpoints de Windows 10 con Microsoft Outlook 2016 configurado.
  • Algunas veces, cuando estaba habilitada la opción Análisis SSL del Control de contenido, Internet Explorer mostraba una alerta de seguridad y bloqueaba el acceso a las páginas web que se ejecutaban en https.
  • Se han solucionado varios problemas relacionados con el módulo Advanced Threat Control:
    • Alto uso de memoria en Windows 10 Enterprise.
    • Alto uso de la CPU al utilizar la aplicación TS Controller.
    • Lentitud al utilizar la aplicación Glovia 5.4.
  • El Control de contenido con el Análisis de tráfico habilitado bloqueaba la conexión de la aplicación MxControlCenter con cámaras IP.
  • El módulo de Control de contenido impedía el acceso al GravityZone Control Center en los navegadores Google Chrome e Internet Explorer cuando se habilitaba la opción Análisis SSL.