Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 6.6.1.37 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 07/06/2018

Anillo lento: 07/06/2018

important Importante:
  • Esta versión es para Windows 7/Windows Server 2008 R2 o posterior.

Incidencias resueltas

  • En algunos casos, al detectar y desinstalar un producto de seguridad incompatible, BEST 6.6.1.36 también desinstalaba determinadas aplicaciones ajenas a la seguridad. El problema ya está solucionado.
note Nota:

Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar