Notas de la versión 6.4.3.81 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows heredado)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 19.02.2019

Anillo lento: 21.02.2019

important Importante:
  • Esta versión es para Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003, Windows Server 2003 R2, Windows Small Business Server 2003, Windows Server 2008, Windows Small Business Server 2008, Windows XP Embedded, Windows XP Tablet, Windows POSReady/Standard 2009 y Windows Home Server
  • Durante esta actualización, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Incidencias resueltas

• Se ha resuelto un cierre inesperado en la biblioteca de servicios web que se producía al comprobar los certificados en determinadas condiciones.