Notas de la versión 6.4.2.79 de Bitdefender Endpoint Security Tools for Windows Legacy

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 25/06/2018

Anillo lento: 25/06/2018

important Importante:
  • Esta versión es para Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003, Windows Server 2003 R2, Windows Small Business Server 2003, Windows Server 2008, Windows Small Business Server 2008, Windows XP Embedded, Windows XP Tablet, Windows POSReady/Standard 2009 y Windows Home Server.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad para las comunicaciones seguras TLS 1.2+ con los servidores de comunicaciones y relays de GravityZone.
  • Se ha mejorado el mecanismo de detección de posibles ataques de procesos Doppelgänging.
  • Se permite el uso de la variable del sistema %AllUsersProfile% para especificar rutas para módulos de producto.

Incidencias resueltas

• Se ha resuelto un problema que impedía que los archivos en cuarentena se restaurasen en las rutas de red cuando se usaba la interfaz de usuario local.