Notas de la versión 6.2.35.1008 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 27/03/2018

Anillo lento: 27/03/2018

important Important:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.
  • Esta versión incluye en el anillo lento todas las mejoras y correcciones proporcionadas con Bitdefender Endpoint Security Tools 6.2.35.1003 y 6.2.35.1004, que se publicaron solo en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha mejorado la eliminación de software de seguridad incompatible al instalar el producto.
  • La nueva capacidad de listas de bloqueo permite a los administradores evitar automáticamente la ejecución de archivos o procesos sospechosos detectados por la EDR.
  • La nueva característica de aislamiento de endpoints permite a los administradores aislar automáticamente los endpoints de la red mientras se investigan posibles incidentes de seguridad.
  • Ahora el sensor EDR puede enviar eventos mediante proxy o relay.
  • Hay una nueva herramienta de soporte de línea de comandos mejorada que recopila información adicional necesaria para la solución de problemas.
  • El producto informa ahora sobre su tiempo de actividad para permitir los informes de uso del Análisis centralizado para proveedores de servicios administrados (MSP) en la nube de GravityZone.
  • Se ha introducido un mecanismo de retroceso de actualización de firmas que carga las últimas firmas antimalware que funcionasen en caso de producirse actualizaciones defectuosas.
  • Se ha incorporado compatibilidad con la instalación de los parches de seguridad de Microsoft del 13 de marzo (KB4088877, KB4088880, ADV180002) para Windows Server 2012, Windows Server 2008 y Windows 8 Embedded.

Incidencias resueltas

• Se ha corregido un problema que causaba el cierre inesperado de epsecurityservice.exe después de actualizar a la versión 6.2.35.1003, si el cortafuego estaba configurado para usar reglas agresivas y la línea de comandos para los procesos incluidos en esas reglas tenía más de 500 caracteres.
  • Se ha solucionado un problema por el cual algunos parches no se podían instalar si su nombre incluía ciertos caracteres especiales.
  • Se ha resuelto un problema con el cortafuego que bloqueaba las conexiones RDP en la red local cuando la opción de Detección de redes se configuraba en Remoto.
  • Se ha corregido un problema por el que guardar archivos de Excel a los que se accedía desde la red daba como resultado que no se eliminaran los archivos temporales.
  • Se ha arreglado un problema debido al cual el relay no eliminaba las versiones anteriores de las firmas de malware.

Incidencias conocidas

• Usar el aislamiento de endpoints para máquinas virtuales que se ejecuten en la infraestructura de Citrix Provisioning Services (PVS) bloqueará permanentemente el acceso a dichas máquinas. No utilice el aislamiento de endpoints en esas máquinas.
  • Se ha descubierto que el sensor EDR interfiere con el software VMware Workstation que se ejecuta en el endpoint.