Notas de la versión 6.2.35.1004 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 22/03/2018

Anillo lento: -

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Incidencias resueltas

• Se ha corregido un problema que causaba el cierre inesperado de epsecurityservice.exe después de actualizar a la versión 6.2.35.1003, si el cortafuego estaba configurado para usar reglas agresivas y la línea de comandos para los procesos incluidos en esas reglas tenía más de 500 caracteres.