Notas de la versión 6.2.31.985 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 30/01/2018

Anillo lento: 30/01/2018

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Incidencias resueltas

• Se ha resuelto un problema con los endpoints que no se actualizaban a la versión del producto 6.2.31.984 (error 2009) cuando se configuraban para actualizarse exclusivamente desde el Servidor de relay de Bitdefender Endpoint Security Tools, sin reserva en los servidores de Bitdefender en Internet o en el Servidor de actualizaciones de GravityZone.