Notas de la versión 6.2.31.984 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 25/01/2018

Anillo lento: 29/01/2018

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.
  • Esta versión incluye en el anillo lento todas las mejoras y correcciones proporcionadas con Bitdefender Endpoint Security Tools 6.2.30.982 y 6.2.31.983, que se publicaron solo en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la compatibilidad con Mozilla Firefox 58.0 para el análisis del tráfico SSL.
  • Se han realizado diversas mejoras en todo el producto para una mejor detección y un acceso más rápido a los recursos compartidos.
  • Los usuarios locales ya no pueden restaurar archivos en rutas protegidas por el Control de cuentas de usuario de Windows.

Resolved Issues

• Se ha solucionado un problema con Microsoft Exchange Server 2016 debido al cual el producto no analizaba los correos electrónicos tras la Actualización acumulativa 8.
  • En algunas situaciones, los usuarios podrían experimentar demoras en las aplicaciones que se ejecutan desde recursos compartidos de Samba. El problema ya está solucionado.
  • Se ha resuelto un problema por el cual el módulo Cortafuego no se iniciaba después de actualizar desde versiones muy antiguas.
  • Se ha solucionado un problema de comunicación que se producía en Windows Server 2003 después de actualizar a la nueva versión de Update Server.
  • Se ha resuelto un problema por el que los endpoints de Windows XP de Active Directory se mostraban en Grupos personalizados en GravityZone Control Center.
  • Se ha corregido un problema con el análisis on-access que bloqueaba la ejecución de aplicaciones potencialmente no deseadas (APND) aunque la opción de análisis de APND estuviera desactivada.
  • Se ha solucionado un problema con el módulo de cifrado, que no se instalaba en ciertas ediciones de Windows 8.1 Pro, incluyendo Workstation y Media Center.