Notas de la versión 6.2.27.966 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 14/12/2017

Anillo lento: 19/12/2017

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Nuevas características y mejoras

• A partir de este lanzamiento, incluso si está activada la opción Mostrar ventanas emergentes de alertas, BEST aplica automáticamente la acción de política a las aplicaciones infectadas detectadas por Advanced Threat Control, en lugar de confiar en que el usuario elija la acción adecuada y pueda exponer el sistema a riesgos.

Incidencias resueltas

• En algunos casos, las reglas de asignación no se aplicaban al usar la autenticación de dominio y varias reglas (más de cien). El problema ya está solucionado.
  • En ciertos casos, las reglas de asignación no se aplicaban correctamente cuando se detenían temporalmente los servicios de Bitdefender. El problema ya está solucionado.
  • Se ha solucionado un problema que ocasionaba que la carpeta de registros del Control de aplicaciones aumentara de tamaño hasta llenar el disco.
  • Se ha resuelto un problema debido al cual el Control de contenido seguía procesando algunas páginas web incluso después de haberse desactivado.
  • Se ha arreglado la actualización fallida de Endpoint Security a Bitdefender Endpoint Security Tools que estaba ocasionada por la desinstalación sin fin del producto anterior.
  • Se han corregido problemas de productos causados por los motores de análisis cuando se creaban varias carpetas tmp* en C:\Windows\Temp.
  • Se ha resuelto un problema por el que se lanzaba una tarea de análisis de dispositivos para cada usuario que iniciaba sesión en el endpoint.
  • En algunas situaciones, las tareas de Análisis completo programadas se ejecutaban dos veces. El problema ya está solucionado.
  • Se ha solucionado un problema por el que la activación del Análisis SSL bloqueaba Google Hangouts.
  • Se ha resuelto un problema que ocasionaba que las máquinas virtuales en Parallels Desktop se identificaran como endpoints físicos.
  • Se ha añadido la posibilidad de desinstalar la versión rusa incompatible de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  • Las exclusiones del Control de acceso web no se aplicaban a los sitios web que incluían en sus URL un grupo de letras similar al nombre de dominio de Internet (es decir, * ru). El problema ya está solucionado.
  • Se ha corregido la redirección fallida de las firmas del producto y las carpetas de ThreatScanner a la partición Thawed en endpoints con Faronics Deep Freeze. Aún se precisa el procedimiento de compatibilidad de Deep Freeze. Para más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.
  • Se ha solucionado un problema por el que el Usuario avanzado no podía desactivar localmente el Control de acceso web después de activarlo en el Control Center.