Notas de la versión 6.2.21.63 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Linux)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 06/04/2020

Anillo lento: 08/04/2020

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la posibilidad de generar incidentes en endpoints con licencia Elite.
  • Se ha introducido el daemon de actualización de Bitdefender (bdupdated) como nuevo servicio de actualización. El servicio anterior (bdlived) se ha eliminado.
  • Ahora se admite la acción de cerrar procesos en incidentes generados por el Sensor de incidentes.
  • Se ha mejorado el mecanismo de análisis con las nuevas exclusiones de antimalware on-access y bajo demanda incorporadas.
  • Se ha añadido la posibilidad de trasladar endpoints entre empresas en GravityZone Control Center.
  • Se ha mejorado el programador bajo demanda.
  • Se ha añadido la posibilidad de EDR con una nueva serie de versiones del kernel de Linux, disponibles con los siguientes sistemas operativos:
    o  CentOS 6
    o  CentOS 7
    o  CentOS 8
    o  Oracle Linux 6
    o  Oracle Linux 7
    o  Ubuntu 14.04
    o  Ubuntu 16.04
    o  Ubuntu 18.04
    Para ver la lista de versiones del kernel compatibles, consulte la sección Requisitos > Protección de endpoints en la Guía de instalación de GravityZone.
  • Las nuevas instalaciones y actualizaciones de productos requieren ahora el siguiente espacio libre mínimo en disco:

Tipo de Análisis Solo AV Opc. complet.
    Análisis local 1600 MB 1600 MB
    Análisis híbrido 1100 MB 1100 MB
    Análisis central. 600 MB 600 MB
    Análisis local + Análisis centralizado 1600 MB 1600 MB
    Análisis híbrido + Análisis centralizado 1100 MB 1100 MB

Incidencias resueltas

• La bduitool se bloqueaba cuando se usaba para el análisis personalizado en Red Hat Enterprise Linux Server.
  • El módulo on-access no podía detectar archivos EICAR ubicados en una partición superpuesta en Ubuntu 18.04.1 LTS.
  • El servicio Bitdefender Redline desencadenaba múltiples notificaciones de error de cron.
  • La comunicación de relay con endpoints fallaba con el error 1004.
  • El endpoint se actualizaba a través del proxy aunque no se configurase en la política.