Notas de la versión 6.2.21.42 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 30/10/2019

Anillo lento: 04/11/2019

important Importante
  • Esta versión es para los sistemas operativos Linux.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la posibilidad de configurar las exclusiones de antimalware en la consola de GravityZone por hash de archivo o por nombre de amenaza.
  • Ahora es posible configurar las exclusiones de procesos antimalware en la consola de GravityZone para el módulo on-access.
  • Ahora se admiten los comodines al personalizar las exclusiones de antimalware on-access y bajo demanda. El signo de interrogación (?) sustituye a un carácter, mientras que el asterisco (*) sustituye a cualquier número de caracteres hasta que se alcanza el carácter especial (/).
  • El producto se puede instalar ahora en una ruta personalizada configurada con las siguientes restricciones:
    • Todas las rutas deben comenzar con una barra inclinada (/), excepto %PROGRAMFILES%
    • No se aceptan rutas que comiencen por /tmp o /proc
    • No se aceptan rutas que contengan un carácter especial ($, !, *, ?, , , `, ‘\’, %), incluyendo cualquier tipo de paréntesis
  • El sensor EDR se ha mejorado para reflejar con mayor precisión el estado actual.

Incidencias resueltas

• Los análisis contextuales simultáneos con bduitool daban como resultado un solo registro de análisis local.
  • El servicio Bitdefender Redline desencadenaba múltiples notificaciones de error de cron.
  • En determinadas situaciones, el módulo on-access no podía detectar ciertos archivos en la partición XFS.
  • El tamaño límite del archivo de análisis contextual configurado en la política no se reflejaba en el endpoint.