Notas de la versión 6.2.21.29 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 26/06/2019

Anillo lento: 27/06/2019

important Important:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Linux.
  • Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versiones 6.2.21.27 y 6.2.21.28 en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• El sensor EDR mejorado informa ahora a GravityZone de incidentes y actividades sospechosas.

Incidencias resueltas

• El módulo EDR no tenía licencia cuando se instalaba a través de una tarea Reconfigurar.
  • En ciertas condiciones, el producto se bloqueaba en Debian 9 después de actualizar el agente a la versión 6.2.21.27.
  • El comando bduitool devolvía el código de salida 0 tanto para situaciones de éxito como de error. Ahora, en las operaciones fallidas, el comando devuelve códigos de error distintos de 0.
  • En un caso particular, se detenía la máquina física Ubuntu 18.04 con el módulo EDR instalado.
  • Se producía un gran uso de la CPU en los servidores de relay Debian 9.

Incidencias conocidas

• Al ejecutar el comando bduitool get ps en endpoints con el sensor EDR instalado, el estado de la característica siempre es "Instalado", incluso si el módulo está inhabilitado o la versión del kernel no es compatible.