Notas de la versión 6.2.21.12 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 14/02/2019

Anillo lento: 18/02/2019

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Linux.

Nuevas características y mejoras

• Se ha simplificado el proceso de instalación y actualización del módulo EDR, con lo que se reduce el tráfico de red.
  • Las nuevas instalaciones y actualizaciones de productos requieren ahora la versión 2.6.32 o superior del kernel. La instalación en kernels anteriores dará el error 12.
  • Las nuevas instalaciones y actualizaciones de productos ahora comprueban, y exigen, un mínimo de espacio libre en el disco (además de las comprobaciones ya existentes para los roles de servidor de almacenamiento en caché de parches y relay). La instalación en sistemas con espacio de disco insuficiente dará el error 74. Los requisitos mínimos son los siguientes:

Tipo de Análisis Solo AV AV + EDR
    Análisis local 1300 MB 1450 MB
    Análisis híbrido 800 MB 950 MB
    Análisis central 300 MB 450 MB
    Análisis local + Análisis centralizado 1300 MB 1450 MB
    Análisis híbrido + Análisis centralizado 800 MB 950 MB

Incidencias resueltas

• En algunos casos, el producto bloqueaba el montaje de volúmenes lógicos (LV) al usar DazukoFS.
  • El producto detecta ahora los puntos de montaje de AutoFS para evitar el montaje de sistemas de archivos NFS utilizando DazukoFS.
  • En ciertas situaciones, al usar el análisis remoto, el análisis bajo demanda ocasionaba un alto consumo de memoria.
  • Otras pequeñas mejoras y correcciones de errores.