Notas de la versión 6.2.20.80 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Linux)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 31/07/2018

Anillo lento: 02/08/2018

important Nota:

Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versión 6.2.20.79.

Nuevas características y mejoras

• Se ha mejorado el sistema de comunicación entre los agentes y el Servidor de comunicaciones de GravityZone.

Incidencias resueltas

• Se ha corregido la detección de instancias AWS_EC2 (utilizada para la configuración del modo de análisis en los paquetes de instalación).
  • Se ha resuelto un problema de relay en la versión 6.2.20.79 que impedía la implementación de kits de productos más recientes.
  • Varias correcciones de menor entidad.