Notas de la versión 6.2.20.60 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 26/03/2018

Anillo lento: 26/03/2018

important Importante:

Esta versión es para los sistemas operativos Linux.

Nuevas características y mejoras

• Se han efectuado diversas mejoras en la herramienta de soporte. Estas incluyen la recopilación de información adicional necesaria para la solución de problemas y la capacidad de obtener registros del sistema y de instalación sin tener el producto instalado (en caso de que falle la instalación). Los registros de instalación se pueden encontrar ahora en /var/log/BitDefender.
  • Se ha introducido un mecanismo de retroceso de actualización de firmas que carga las últimas firmas antimalware que funcionasen en caso de producirse actualizaciones defectuosas.
  • Se ha incorporado un mecanismo de recuperación de actualizaciones defectuosas de firmas y productos.
  • Se han efectuado mejoras en los informes de fallos del producto.
  • Se ha añadido la posibilidad de desinstalar el producto de seguridad incompatible Sophos Antivirus.

Incidencias resueltas

• Se ha solucionado un problema de bloqueo periódico del producto en algunas máquinas que utilizaban glibc de versiones anteriores a la 2.21.
  • Se ha corregido un problema que causaba, en ciertas situaciones, que la política de seguridad permaneciera en estado de pendiente en lugar de aplicarse en el endpoint.
  • Se ha solucionado un problema por el que se informaba de que el análisis on-access se estaba ejecutando en sistemas con fanotify desactivado.
  • Se ha resuelto un problema que ocasionaba que la instalación manual del producto fallara cuando la ruta de instalación contenía un espacio.
  • Se ha solucionado un problema por el que el producto no se eliminaba correctamente después de fallar la instalación.