Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 6.2.10.832 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento: 28/09/2016

important Importante:
Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Nuevas características y mejoras

  • Se ha añadido la compatibilidad con Windows Server 2016.

Problemas solucionados

  • Se ha solucionado un problema que provocaba el uso intensivo de la CPU en entornos virtuales con NTLM Proxy.
note Nota:
Durante esta actualización del producto, se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

 

¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar