Notas de la versión 5.3.37.798 de Endpoint Security

Fecha de lanzamiento: 2018-06-20

important Importante:

La versión 5.3.37.798 es la última planificada para Endpoint Security, que llega a su final de vida el 30 de junio de 2018.

Se recomienda a los clientes que actualicen las instalaciones existentes de Endpoint Security v5 a Bitdefender Endpoint Security Tools v6, el cual incluye las últimas tecnologías de protección de Bitdefender. Utilice la tarea de actualización desde la consola de GravityZone o realice una desinstalación limpia e instale BEST v6.

Nuevas características y mejoras

• Se ha dotado a los sistemas operativos anteriores a Windows 8.1 de compatibilidad para las comunicaciones seguras TLS 1.2+ con los servidores de comunicaciones y relays de GravityZone.