Notas de la versión 5.3.36.796 de Endpoint Security

Fecha de lanzamiento: 31/05/2018

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad con Windows 10 April 2018 Update (versión 1803) "Redstone 4".
  • La ventana Acerca de del producto incluye ahora un enlace a la política de privacidad de Bitdefender.

Incidencias resueltas

• Se ha solucionado un problema de compatibilidad entre el análisis de comportamiento y la aplicación Docker.
  • Se ha resuelto un problema por el cual la opción de análisis contextual desaparecía en un entorno de varios usuarios.