Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 4.6.12.200012 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

  • Anillo rápido: 08/04/2019
  • Anillo lento: -

Incidencias resueltas

  • El Finder mostraba una partición EFI adicional en los endpoints macOS Mojave (10.14) con el Control de dispositivos instalado al conectar una unidad externa con formato APFS.
  • El producto se cerraba inesperadamente cuando el sistema se recuperaba desde el modo de suspensión.
¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar