Notas de la versión 4.5.95.179560 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

• Anillo rápido: 27/11/2018
  • Anillo lento: 03/12/2018
important Importante:

Esta versión incluye, en el anillo lento, todas las mejoras y correcciones aportadas por Bitdefender Endpoint Security Tools versión 4.5.91.179556, publicado en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la posibilidad de configurar la contraseña de desinstalación, a fin de evitar que usuarios no autorizados con privilegios administrativos desinstalen la aplicación.
  • Ahora, la interfaz de usuario del producto está disponible también en checo.

Incidencias resueltas

• Después de eliminar el malware, la interfaz del producto seguía mostrando el mensaje "Está en peligro" hasta que se volvía a hacer clic en el botón Ver incidencias.
  • Si el módulo EDR estaba deshabilitado o sin licencia y luego se habilitaba o se volvía a licenciar, algunos eventos no se enviaban a la consola GravityZone hasta que se reiniciaba el sistema.
  • Produsul declanșa descărcarea de fișiere online OneDrive la efectuarea scanărilor.
  • În anumite situații, produsul înceta actualizarea din pagina upgrade.bitdefender.com, plasând multe conexiuni în coada de așteptare.
  • Directorul /Utilizatori putea fi șters în timpul instalării produsului într-un scenariu foarte specific cu mai mulți utilizatori.

Incidencias conocidas

• Los archivos online de OneDrive se descargan cuando se navega por la carpeta de OneDrive mientras se configura el Análisis personalizado desde la interfaz de usuario.