Notas de la versión 4.5.91.179556 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

• Anillo rápido: 19/11/2018
  • Anillo lento: -

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la posibilidad de configurar la contraseña de desinstalación, a fin de evitar que usuarios no autorizados con privilegios administrativos desinstalen la aplicación.
  • Ahora, la interfaz de usuario del producto está disponible también en checo.

Incidencias resueltas

• El producto activaba la descarga de archivos online de OneDrive al realizar análisis.
  • En determinadas situaciones, el producto dejaba de actualizarse desde upgrade.bitdefender.com cuando había muchas conexiones en cola.
  • El directorio /Users podría eliminarse durante la instalación del producto en un escenario multiusuario muy concreto.

Incidencias conocidas

• Los archivos online de OneDrive se descargan cuando se navega por la carpeta de OneDrive mientras se configura el Análisis personalizado desde la interfaz de usuario.